中职/中信兄弟本土球员63人最多 统一狮59人最少-中国不解之谜

中职/中信兄弟本土球员63人最多 统一狮59人最少 时间:2020年02月18日 08:04:52

中职/中信兄弟本土球员63人最多 统一狮59人最少

统一狮本土球员59人是一军4队最少人,目前注册51人,未包括3位洋投,林威志、林航、吴承谕、江承峰、蔡奕玄、黄绍熙、罗国龙及林胜杰都不在注册名单。

记者欧建智/台北报导中华职棒今天(17日)公布5队球员名单,以中信兄弟高达63位本土球员最多,一军球团中以统一狮59人最少。味全龙今年只能打二军,但球员人数已有49人之多。

乐天桃猿目前本土球员人数61人是5队次多,球员注皿48人,洋投只有注册卡本特,还有3人未注册,苏俊羽、朱俊祥、曾琦、叶家淇、李承祯、林国裕、庄昕谚、范柏絜、杨岱均、林大展、邱丹、纪品宏都还未注册。

▲中信兄弟。(图/记者张克铭摄)

今年中华职棒在3月14日开打,中职在今天公布各球团球员名单,中信兄弟连同4位洋投在内共有67人,本土球员有63人是5队最多人。

富邦悍将本土球员有60人,目前注册46人,4位洋投都还未注册,还有10位本土球员有注册空间,张耿豪、蔡明晋、杨程皓、欧书诚、林圣荣、叶国情、萧忆铭、杨晋豪、胡冠俞、辛元旭、曾慈恩、张咏汉、陈韦奇、高国麟。

中职/中信兄弟本土球员63人最多 统一狮59人最少

请继续往下阅读... 中信兄弟连4位洋投已注册52人,距离60人注册上限只剩8人,张凯伦、陈琥、杨志龙、杨子亦、王则钧、王奕凯、魏硕成、杨达翔、江忠城、黄弘毅、张圣豪、林瑞钧、岳政华及邱志恒都不在注册名单。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|西晋第一个皇帝|世界第一高楼|蒋经国的儿子|十大将军排名|历史故事|最漂亮的av女星